• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门思明区侨联青委会选举魏剑为会长

2019年09月10日 16:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门思明区侨联青委会第四届委员大会召开。 阮彬彬 摄
厦门思明区侨联青委会第四届委员大会召开。 阮彬彬 摄

  中国侨网厦门9月10日电 (阮彬彬)近日,厦门思明区侨联青年委员会第四届委员大会召开,近70名侨界青年出席大会。厦门市侨联副主席洪春凤,厦门市侨联副主席、思明区侨联主席苏枫红,思明区侨联副主席张和辉到会祝贺。

  大会审议通过区侨联青委会第三届委员会工作报告;选举产生新一届常委,魏剑当选为会长,胡智霖当选常务副会长兼秘书长;聘请了8名荣誉职务;隆重举行了会章、会旗交接仪式。

  新一届青委会广泛吸纳行业精英代表及优秀侨界青年,其中高层次海归精英人才25名,硕士以上22人,为侨联工作持续发展注入生命力。

  洪春凤充分肯定第三届青委会工作,向大会的顺利召开表示祝贺,她希望青委会要传承发扬优良传统,围绕“活力侨青、创新侨青、特色侨青、共赢侨青”理念,树立全省、全国的旗帜与标杆;要释放活力,打造最富创造性、最具影响力的侨青队伍;要作响品牌,凝聚青年合力,为侨联事业添砖加瓦。

  厦门思明区侨联青委会于2005年成立,是全国首个区级侨联青委会,在广泛联谊连心、活跃侨界氛围、帮扶困难群体、积极参政议政、维护侨胞权益等方面取得了成绩。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
博聚网